Меню
+7 813 714 07 XX показать
Ленинградская область, Гатчинский район, город Гатчина, улица Изотова, 12
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 813 714 07 XX
Анализ крови на кальцитонин

Анализ крови на кальцитонин

Любое, даже незначительное вмешательство подобно стрессу для организма, поэтому так важно доверять его рукам честных специалистов. Если вы хотите узнать больше про анализ крови на кальцитонин, тогда наш центр с радостью поможет вам.

Выполняют такие процедуры исключительно опытные и деликатные сотрудники, которые всегда стараются сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом приходят на помощь

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и искреннее желание сделать жизнь пациентов лучше

Помните: часть ответственности за успешный результат лежит на самом пациенте, поэтому всегда слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Отвечаем на ваши вопросы

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Лечение пяточной шпоры методом ударно-волновой терапии
Иной бонус
Счастливые часы
Лечение пяточной шпоры методом ударно-волновой терапии
Всего 1000 рублей за сеанс!
Читать условия
Акция! Дуплексное сканирование вен и артерий — 1900 рублей.
Иной бонус
Первое посещение
Акция! Дуплексное сканирование вен и артерий — 1900 рублей.
Судороги в икроножных мышцах, варикозное расширение подкожных вен, распирающие боли, отеки, чувство усталости и тяжести – все это чаще всего свидетельствует о проявлении хронической венозной недостаточности (варикоза).

Своевременная диагностика варикоза и начало лечения уже на ранних стадиях заболевания, в большинстве случаев гарантирует хороший результат.

Основными причинами возникновения варикоза являются длительные статичные нагрузки, ожирение, подъем тяжестей, травмы ног и прием гормональных препаратов. Также часто хроническая недостаточность возникает у женщин во второй половине беременности.

Очень важно при обнаружении первых признаков варикоза обратиться к врачу флебологу для проведения диагностики и определения дальнейших методов лечения, так как без наблюдения врача у больного могут развиться трофические нарушения кожи голени и образовываться незаживающие язвы.

*подробная информация по телефону, указанному на странице
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 813 714 07 XX