Меню
+7 813 714 07 XX показать
Ленинградская область, Гатчинский район, город Гатчина, улица Изотова, 12
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 813 714 07 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Ева на улице Изотова

39
Кристина
Я была в этой клинике на УЗИ и на приёме у Екатерины Сергеевны Труфановой. Мне понравились очень грамотные специалисты. Всё доступно мне объяснили и разжевали. Врач УЗИ, к сожалению, не помню его имя, очень внимательный и добрый.
26 июля 2019 14:26
Надежда
Мне понравилось доброе отношение и индивидуальный подход врача-дерматолога. К сожалению, имя его не запомнила.
18 июля 2019 18:39
Диана
Очень понравился доктор. Мне делали удаление бородавок. Доктор провёл процедуру очень быстро и качественно. Я осталась довольна приветливым общением специалиста и результатом его работы. Всё отлично.
18 июля 2019 16:47
Наталья
Первый раз записывались с сыном в эту клинику. Очень хороший врач Калабина Елена Валерьевна, нам очень понравилось ее замечательное отношение и профессионализм. На ресепшене работают очень приветливые и внимательные администраторы и в целом клиника замечательная.
17 июля 2019 13:11
Елена
Очень хороший косметолог Елена Михайловна Соловьева, она приятная в общении, внимательная. Почистила лицо замечательно. Дала много полезной информации, какие крема использовать, как ухаживать за кожей. Просто прекрасный специалист в своей области.
13 июля 2019 15:25
Мария
Я была первый раз в этой клинике и уже записалась на следующий прием. Прекрасное место, чисто, уютно, хороший персонал. Вежливые девочки в регистратуре. Хочу отметить своего врача-дерматолога Елену Соловьеву, замечательный доктор.
12 июля 2019 14:11
Вера
Мы здесь с ребенком были впервые. Мне понравилось, что нас приняли без очереди. Врач УЗИ все внимательно и замечательно посмотрел, подробно рассказал и ответил на все интересующие меня вопросы.
11 июля 2019 20:42
Ксения
Я постоянно посещаю этот прекрасный медицинский центр. Очень хорошие доктора. Хочу отметить замечательного врача Токмина Андрея Витальевича, настоящий профессионал. УЗИ щитовидной железы я довольна.
11 июля 2019 16:09
Вера
В центре все внимательные, на вопросы отвечают, особенно мне понравилась флеболог, очень хорошая, ее зовут, кажется, Амина.
8 июля 2019 20:51
Екатерина
Меня все устроило. Врач-маммолог Екатерина Труханова очень приятная, все объяснила и рассказала.
28 июня 2019 19:11
Ольга
Была в центре впервые. Пришла на приём к дерматологу Прутян Г.В., всем довольна. То, что меня беспокоило год, после назначенного лечения прошло за два дня. Врач профессионал своего дела, хорошо определил диагноз, очень компетентен. В клинике приветливый персонал, приняли меня даже раньше времени.
25 июня 2019 17:49
Кристина
Мне понравился внимательный врач-гастроэнтеролог. Она все объяснила и отправила меня сдать анализы. Я осталась довольна обслуживанием. Мне вообще очень нравится этот центр.
21 июня 2019 11:20
Вячеслав
Мне понравилось отношение врача Прутян. Тактичный специалист, вежливый и качественно выполняет свою работу.
20 июня 2019 16:14
Анастасия
Посещением центра осталась довольна, результат превзошел мои ожидания. Ценовая политика заведения на приемлемом уровне в сравнении с другими местами здесь оказалось дешевле.
19 июня 2019 13:29
Роберт
Я остался доволен проведением УЗИ сердца. Специалист очень внимательный, всё подробно рассказывает.
6 июня 2019 15:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 813 714 07 XX